Akankah Chelsea Tersingkir Lagi?

Hehehehe..
Lama ga nulis, jadi pingin nulis tentang sepakbola..

Apakah saya penggemar sepakbola? Wah gimana ya? Sejak memainkan Alex Ferguzon Player Manager 2001, saya jadi maniak main game sepakbola, semisal FIFA 99, 2001 dan saat ini menjabat sebagai manager-nya Arsenal di FIFA 2005.😛

Kalau sudah lihat pertandingan bola, terutama EPL, pasti pingin segera buka laptop buat main bola.. hehehehe..

Untung ibunya Nisa lebih suka saya main game bola dan nemeni dia berjaga kalau Nisa bangun, daripada saya tidur.. hahahaha😀

Kembali ke Chelsea..

Hasil seri 2-2 saat bermain kandang melawan Bolton menambah selisih point dengan Manchester United menjadi 5 point yang otomatis memperkecil peluangnya menjuarai EPL (kecuali ada faktor “luck” dan keajaiban).

Dinihari tadi, Chelsea kalah 1-4 dari Liverpool dan tersingkir dari rencana besarnya menjadi Juara Liga Champion.

Akankah Chelsea tersingkir lagi saat melawan Manchester United untuk menjadi juara dalam Piala FA?

Harapan saya sih… sekalian saja tersingkir.. biar komplit gitu loh?

Lho, saya ini mendukung yang mana sih?

Saya mendukung semua team yang saya manageri di FIFA 2005 .. hahahaha

Ditulis dalam Daily, Sepakbola. 2 Comments »

2 Tanggapan to “Akankah Chelsea Tersingkir Lagi?”

  1. Neo Forty-Nine Says:

    Wow. suka game bola juga ya. Salaman deh…..

  2. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    Yoa..
    Cuma lagi bingung mo transfer nih, kok ada warning “Minimum outfield player is 18”.. kamsudnya apa ya?
    Yuk.. salama yuk.. tos… lho?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: