Terindeks Oleh Google Dalam Waktu Kurang Dari 3 Jam

Posting saya mengenai Nisa yang minum ASI dari botol (posting saya tulis 2007-05-21 2:09:09 pm), ternyata terindeks oleh Google dalam waktu kurang dari 3 jam. Saya tahu, ini hanya kebetulan saja bertepatan dengan indexing yang dilakukan oleh Google, cuma tidak pernah secepat ini😀

Saya mengetahuinya saat membaca “Search Engine Terms” di blog stats.

Hasil pencarian kata kunci: ketahanan asi untuk google.com adalah:

Untuk google.co.id, silahkan dicoba di sini😛

Ditulis dalam Daily, IT. 7 Comments »

7 Tanggapan to “Terindeks Oleh Google Dalam Waktu Kurang Dari 3 Jam”

  1. tantos Says:

    itu karena berkah Anda ktemu saya…

  2. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    Amin..
    Sering-sering ketemu ya.. jangan lupa bawa oleh-oleh..😛

  3. han Says:

    a nice keyword……

  4. sugeng Says:

    beruntung sekali ya, mungkin keywordnya tidak banyak pesaing.

  5. Haris Says:

    keyword yang tepat dengan content yang sesuai. So pasti blog andalah yang akan jadi pemenang di google😉 selamat yah

  6. matt Says:

    Boleh tuh infonya. Aku lagi ngumpulin info tentang kehamilan. Visit me

  7. Naruto Shippuden 2010 Says:

    Wah mantap nih postinganya, kebetulan saya baru bikin blog nih, mudah2n cepat terindeks, thanks mas postingannya bermanfaat. izin langsung tak praktekin ya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: