Web UNS Kebanjiran!!!

Beberapa daerah di Solo memang terkena banjir.

UNS memang agak jauh dari sungai Bengawan Solo..

Tetapi ternyata Web UNS juga kebanjiran..

Bukan kebanjiran air, tetapi kebanjiran… SPAM..

Coba lihat buku tamu ini.

Webmaster? Hello?

UPDATE (12/01/2007): Sepertinya sudah dibersihkan. Alhamdulillah.

Ditulis dalam Banjir Solo, UNS. Tag: , . 12 Comments »

12 Tanggapan to “Web UNS Kebanjiran!!!”

  1. hernk Says:

    bukan cuman kebanjiran spam tapi kebanjiran broken link juga. Banyak link yang ga bisa dibuka karena mysql-nya ga connect dah gitu lambat banget kalo diakses dari sini (jkt) gimana kalo diakses dari luar negeri ya. Bukankah tujuan diadakannya web adalah sebagai media promosi ke luar.

    so admin where are You, still on vacation?

  2. fauzansigma Says:

    salam kenal anak UNS jg pertanian THP 2004..
    situ?

  3. nurussadad Says:

    hello the admin….

  4. anak uns juga Says:

    wah, akhirnya saya nemu weblog anak uns juga
    *pencarian yg melelahkan*
    sek mas tk benerin dulu web saya baru saya nongol lagi
    btw susah loh cari weblog nak uns,,sumpah!!
    btw fakultas apa mas??

  5. imcw Says:

    Buku tamu memang rawan spam. Apalagi tidak disertai dengan pengamanan yang memadai.

  6. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    @ Hernk
    No comment deh mas..😀

    @ fauzansigma
    Dulu Fisika FMIPA 98

    @ nurussadad
    ….

    @ anak uns juga
    Hehehe… saya sudah tidak kuliah di UNS lagi.. Pingin sih kuliah lagi, di Teknologi Pendidikan.
    Saya dulu dari Fisika FMIPA

    @ imcw
    Ya. Dan teknologi sekarang sudah maju. Mau tidak mau harus ikut😀

  7. yusuf alam Says:

    wooow ternyata wong solo…. alumni UNS… saya juga alumni UNS FKUNS tahun masuk 1991

  8. Dayani Says:

    Liat blog ini jadi nostalgia….jadi inget waktu masih ngajar di Sastra Inggris UNS…hehe. Ok de, keep up the good work ya.

  9. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    @ Pak Dokter Yusuf Alam,
    Iya Pak. Saya dari Solo. Alumni UNS, deketnya FK.😀

  10. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    @ Dayani
    Loh, lah sekarang ngajar dimana? Tidak di UNS lagi?

  11. danang Says:

    salam kenal anak uns, sasing03

  12. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    @ Danang
    Salam kenal juga. Terima kasih sudah berkunjung.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: