Komunitas Jurusan Fisika UNS

Alhamdulillah, akhirnya bisa online juga.

Ayo Alumni, Mahasiswa, Dosen dan Staf Jurusan Fisika UNS. Ramaikan situs komunitas kita.

http://fisika-uns.org

Ditulis dalam Daily, H20, UNS. 9 Comments »

9 Tanggapan to “Komunitas Jurusan Fisika UNS”

  1. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    @nurussadad
    Silahkan, monggo

  2. cici Says:

    ass.wr.wb.. boleh kenalan yaa.. sy sedang nyari info tentang sd islam di solo.insya allah, dgn kel mau pindah ke solo, tugas suami. kalo mas arief bisa bantu, tolong japri yah. trims. wass.

  3. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    @ Cici
    Saya kirim segera via Japri.

  4. Muhammad Fayyadl Says:

    Assalamu’alaikum,
    Haloo saudara-audara se jurusan Fisika tercinta!Ini fay, Fisika 2003.
    doakan sepetember skripsiku kelar ya bro!!!
    Eh kakak-kakak dan teman-teman, kalo ada lowongan bidang desain grafis, bisa di kontak nih…hehehe
    thanks banget ya website komunitasnya mas arif…nyenengkeh banget…
    mas arif masih inget aku nggak ya? aku temennya bambang yang di kost an nur itu loh, kos ku di sebelahmu…
    Ok gud bye, moga sukses buat semua..
    pe jumpa di lain kesempatan…
    wassalamualaikum wr wb.

  5. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    Hallo Fayyadl,
    Inget dong, kamu kan yang sukanya sama Bambang itu kan😀
    Join aja ke fisika-uns.org, banyak lho temennya di sana. Semoga skripsinya segera kelar ya. Syukurannya dikirim juga ke Mojosongo.
    Thanks

  6. mbah warso98 Says:

    ha…ha…ha….ha…ketemu maning karo inyong nang nggone pisika, jajal kayang ngapa tiliki yukk….
    ha…ha…ha….
    jebule inyong ora lulus…ha..ha…ha….ha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: