Nisa dan Sepeda Hiasnya

Sudah lama tidak menulis tentang Nisa, padahal banyak foto yang antri untuk dikomentari. Hehehe

3 hari lagi Nisa genap 1.5 tahun, wah sudah banyak tambah pinter.

Tetapi karena ini menjelang hari kemerdekaan, saya mau cerita tentang Nisa dan sepeda hiasnya.

Kemarin ( 10/08/2008 ) di lingkungan kami diadakan jalan sehat (pagi harinya) diteruskan lomba mewarnai.

Sore harinya adalah lomba sepeda hias untuk anak-anak. Sebenarnya tidak ada rencana untuk ikut, karena sedang ada aktivitas mengecat rumah (oleh tukang tentunya). Tapi saat kami ngobrol dengan tetangga sebelah, dibujukin supaya Nisa diikutkan, pasti seneng.

Alhasil saya dan istri terprovokasi.

Dengan persiapan kurang dari 1 jam, ini dia hasilnya..

Lihat baju Nisa.. merah dan putih.

Matching kan?

Tulisan Nisa jadinya “nica” pakai “C”. Terkesan maksa.. tapi ya memang adanya itu.. karena tidak ada huruf “S”.. Huruf “C” saya ambil dari .Com (hehehe)..

Nisa dan Sepeda Hiasnya

Nisa dan Sepeda Hiasnya

Mungil ya..

Mungil ya..

Menang atau tidak ya? Kata panitia, semua peserta akan dapat hadiah..

Wah wah.. baik sekali panitianya..

Nah.. kalau berhenti yang ndorong.. Nisa bilang.. “bapak.. doyong adi..” .. hehehehe..

Puas sekali rasanya.. Nisa senang.. kami semuuuaaaaaaa senang…

Merdeka !!!

3 Tanggapan to “Nisa dan Sepeda Hiasnya”

  1. noodlelover Says:

    Nica…Nica….lucu deh kamu😀 (didoain sama tante supaya menang ya..). Ehhh….adek Nisa usianya nggak jauh ya sama dedek Bayu. Gimana nih oom Arief…dedek Nisanya kalo soal makan susah nggak? Mana nih foto2nya mo dongg liat…

  2. Arief Fajar Nursyamsu Says:

    @ Noodle Lover..
    Nisa sekarang sudah 1.5 tahun.. kalau dik Bayu berapa ya umurnya sekarang?
    Maemnya kadang susah.. kadang sampe nambah 2 kali..
    Tergantung mood-nya. Tetapi biasanya kalo males maem, ngemil plus minum susunya banyak..

    Kalau pas lagi semangat makan.. ga mau tuh berhenti.. tapi sama ibunya di-stop.. kasihan perutnya..

  3. QinZirO Says:

    Mas.. Kalau di izinin saya mau tuker link dong mas.. Link blog ini gua pasang dulu di blog saya.. Baru ntar kalau uda di check br mas backlink.. Salam kenal http://id-bagus.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: